Error message

Warning: chmod(): Operation not permitted in _event_css_add() (line 272 of /www/wwwroot/ma-ara.org/sites/all/modules/event_calendar/event_calendar_colors/event_calendar_colors.module).

5.11.2020: 四阶段重新开放进程, PPP 更新

今天,Baker-Polito 政府宣布了一个四阶段的方法,以重新开放马萨诸塞州的经济。虽然行业特定准则有望很快出台,但作为行业,我们可以在以下方面的要求做准备:

  •  员工口罩、洗手液、洗手液和标牌是联邦要求所有企业遵守的强制性工作场所安全标准的焦点,而不管回复阶段如何。
  • 尚未这样做的运营商应开始采购这些产品
  • 如果您在采购任何这些物品时遇到问题,请告诉我们。

食品和饮料行业已经特别有资格遵守这些标准。10天前,当MRA与重新开放的咨询委员会会面时,这是我们发言的主要焦点。我们提醒并重新强制要求,食品和饮料机构将继续成为安全卫生做法的领导者,因为它们已经与FDA、州和地方官员合作,以确保并遵守规定的高标准。在安全服务客户和保护员工方面,没有哪个行业像我们这样受到监管。

宣布的四个阶段如下:

  • 第一阶段将 "开始":有限行业恢复运营,严格限制
  • 第二阶段将 "谨慎":附加行业恢复运营,限制和产能限制
  • 第三阶段将 "警惕":其他行业在指导下恢复运营
  • 第四阶段将是 "新常态":疫苗和/或治疗的研制使新常态得以恢复

点击此处 了解有关四阶段重新开方的信息。

点击此处 查看今天重新开放咨询委员会的演示。

点击此处了解有关强制性工作场所安全标准的更多信息。

随着我们接近 5 月 18 日,预计会提供更多指南。

PPP 更新

姆努钦部长支持对PPP的变革

在《华尔街日报》最近的一篇文章中,财政部长对餐饮业的PPP修改发表了一些充满希望的话:

姆努钦在接受CNBC采访时说:"我们特别同情的一件事就是餐馆。"许多餐馆刚刚开始开业,并说,他们真的想持有这笔钱。他们不能那样做; 这不是我们能做的事。但是我们将看看PPP修复。 "

PPP 是在一个不断发展的过程。我们将在提供时传递指南。